Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

金门码头机车暴冲「翘孤轮」 三人受伤送医-神龙架野人

金门码头机车暴冲「翘孤轮」 三人受伤送医

金门九宫码头浮桥引道发生爆冲意外,昨天下午一名机车骑士骑车经过浮桥引道时疑似爆冲,撞倒两名行人,自己也受轻伤,所幸三人都无生命危。金门县政府港务处呼吁民众行经引道要人车分离,维护自身安全。▲金门码头机车暴冲「翘孤轮」 三人受伤送医这起意外发生在23号下午,警方接获民众报案指九宫码头五福桥引道发生交通事故,派员前往处理时发现,疑似是一名郑姓名众骑重型机车催油门过猛引起暴冲,不慎撞击浮桥引道上的两位行人,造成三人受伤,还好紧急送往烈屿福利部医院救治后都没有生命危险。金门港警副中队长黄德昭表示,郑姓肇事者左脚踝受伤,两名行人都是60多岁的男士,一人脑震荡、一人擦伤。黄德昭表示,3人酒测值都是零,相关案情还在了解中。警方说,郑男表示,下船后突然车子失控,直往前冲。警方研判,浮桥引道间隙板受潮汐影响会有落差,导致车子暴冲。▲金门码头机车暴冲「翘孤轮」 三人受伤送医另外金门县府港务处长何佩举也表示,港务处向来督促船公司加强人车分流,行人为何会走在引道上需由警方进一步调查;至于码头设施需要加强之处,港务处会协助公司改善。▲金门码头机车暴冲「翘孤轮」 三人受伤送医

金门码头机车暴冲「翘孤轮」 三人受伤送医

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导欧阳娣娣清纯可爱,美貌完全不输2个姐姐欧阳妮妮和欧阳娜娜,近年在拍戏、音乐会的亮眼表现,掳获许多粉丝。不时在社群网站分享生活点滴的她,24日难得晒出无滤镜的正脸近拍照,真实肤质让不少网友惊呼:「好到不敢相信!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲富樫勇树。(图/资料照)记者潘泓钰/综合报导去年的世界杯日本逆势杀进会内赛,但主控富樫勇树却因为伤势只能坐在板凳席看队友奋战。这次的亚洲杯资格赛强势回归,带领「晓军团」作客来台,他表示去年的伤势让他充满后悔以及失望,今年已经准备好大展拳脚。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台大公共卫生学院今(24)日召开抗新冠肺炎(COVID-19)疫情说明会。(图/记者林育绫摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|外星人尸体|阴阳眼|越南乳瓜